viernes, 30 de septiembre de 2011

Coca tradicional

Producto típico de la comunidad Valenciana y que apetece a cualquier hora, la coca tradicional salada y que podemos comprar en cualquier panadería de la zona también la podemos hacer en casa, de una manera rápida, evitando tener que hacer la masa. Para ello podemos comprar la base de coca precocinada ( hecha a mano) y rellenarla de lo que nos apetezca, para ello he elegido la mermelada de pimiento con queso semi para que se funda, pero podemos innovar con los ingredientes que nos apetezcan.

Ingredientes:
Mermelada de pimientos 
Queso semi
Anchoas
Aceite de oliva
Base de coca precocinada

Proceso:
Sacamos la base de coca del congelador unos diez minutos antes de la preparación.
Ponemos aceite en la base de coca y añadimos al gusto los ingredientes.
Para la coca de mermelada de pimiento, añadimos la mermelada después del aceite y encima dos trocitos de queso fundido, lo ponemos en el horno a 180 diez minutos y listo!
Sencillo, rápido y nos permite ser muy creativos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario