domingo, 24 de julio de 2011

Huevos rellenos de anchoa

Hay muchas formas de realizar este plato, una de las opciones es con anchoa en vez de con atún.  Para decorarlo podemos colocar lechuga o tomate en la parte inferior, por ejemplo.
Los ingredientes de la receta son los siguientes.

Ingredientes: 
6 huevos enterios
1 lata anchoa
25 gramos de mantequilla
1 bote de mayonesa
1 lechuga o cogollo de tudela
1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso

Preparación:
Colocamos hojas de cogollos en una bandeja que será para servir.

Proceso:
Cocer los huevos 10 ó 12 minutos en agua con sal. Tras ponerlos en agua fría o nevera se pelan y cortan al a mitad, a lo largo, y se sacan las yemas; se mezclan con las anchoas y la mantequilla y un poco de mayonesa.
Mezclar todo bien. No es necesario incluir todas las anchoas, al gusto.
Ahora rellenamos el hueco de las claras cocidas y después decoramos: podemos colocar un poco de mahonesa encima y un trozo de aceituna negra.
Ahora los colocamos encima de las hojas de cogollo o lechuga, y listo para servir y disfrutar!!

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